注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小新之家

心灵的放松地点

 
 
 

日志

 
 

xp系统远程桌面链接设置方法  

2009-10-18 01:22:00|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.
开始菜单->我的电脑(右键)属性->系统->计算机名。
双方机器的完整的计算机名称不能相同(全是GHOST的版本),其次工作组一般为默认的:WORKGROUP不用动。

2. 开始菜单->我的电脑(右键)属性->远程选项卡->勾选远程协助和远程桌面

3.
打开控制面板->管理工具->服务,找到以下几项,并按括号中状态更改)

Remote Desktop Help Session Manager:(手动/已启动):管理并控制远程协助。如果此服务被终止,远程协助将不可用。终止此服务前,请参见“属性”对话框上的“依存”选项卡。

telnet(手动/已启动) :允许远程用户登录到此计算机并运行程序,并支持多种 TCP/IP Telnet 客户,包括基于 UNIX 和 Windows 的计算机。如果此服务停止,远程用户就不能访问程序,任何直接依靠它的服务将会启动失败。

Terminal Services(手动/已启动):允许多位用户连接并控制一台机器,并且在远程计算机上显示桌面和应用程序。这是远程桌面(包括管理员的远程桌面)、快速用户转换、远程协助和终端服务器的基础结构。

Workstation(自动/已启动):创建和维护到远程服务的客户端网络连接。如果服务停止,这些连接将不可用。如果服务被禁用,任何直接依赖于此服务的服务将无法启动。


* 系统帐户中Guest来宾双方均未开启

 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017